Eva Heinrich

Trainerin

Eva ist seit Einführung von Agility in unserem Verein total begeistert von dieser Hundesportart. Regelmäßig fährt sie daher mit Vereinskameraden und ihren 2 "Aussis" auf Turniere. Aus der Not heraus übernahm sie mit Stefanie die Organisation und Leitung der Agilitykurse, damit diese nicht aus unserem Angebot verschwinden.

Durch Ihre Erfahrung auf Turnieren und Ihrem Interesse an diesem Hundesport, hat Sie sich entschlossen, einen Teil der Agilitykurse auch weiterhin zu leiten.

Organisiert & leitet am Montag:

• Agility Kurse

Eigene Hunde:

• Australian Shepherd Hündin Chica

• Australian Shepherd Hündin Yuna

Fon: 0 22 1 / 59 04 75 1

Joomla templates by a4joomla
Cookies sind Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden und der Erleichterung der Navigation dienen. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen. Zum korrekten Umgang mit Cookies lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres bevorzugten Browsers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies im Einzelfall zu Funktionseinschränkungen unserer Seite führen. Soweit Sie Cookies akzeptieren, legt HSV Kölsche Hundefreunde e.V. Daten innerhalb der Cookies auf Ihrer Festplatte ab und ruft diese Informationen bei späteren Nutzungen wieder ab. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutz-Seite, Bereich "Cookies"
Mehr Info Habe ich verstanden