BEITRÄGE & GEBÜHREN

Ohne Moos nix los, das gilt auch bei uns.
Selbstverständlich könnt Ihr Euch bei uns erst umschauen und ein kostenloses Probetraining absolvieren.

Bei uns gibt es keine pauschalen Kursgebühren für die unterschiedlichen Kurse,
sondern ein flexibles 5er und 10er Karten System.

Neulinge oder Neueinsteiger, die unsere Kurse besuchen möchten, beginnen mit einer 5er Karte.

Diese 5er Karte soll Euch die Möglichkeit geben, sich mit dem Training und dem Verein vertraut zu machen und besser kennenzulernen. Natürlich gibt es auch uns die Gelegenheit, Euch als Mensch-Hund-Team kennenzulernen.

Wenn das Training und die Fortschritte zum gewünschten Erfolg führen und ein weiteres Aufbautraining stattfinden soll, könnt Ihr nach Absprache mit dem Trainer eine 10er Karte erwerben.

Diese Regelungen gelten für alle Kurse und Sportsparten (falls die Grundvoraussetzungen erfüllt sind, z.B. für Agility das Grundgehorsam!).

Diese 5er oder 10er Karte ist zu jedem Training bzw. Kursbesuch mitzubringen und wird vom leitenden Trainer (bzw. dem/der Helfer/in am Sonntag) abgestempelt.

Vereinsmitglieder können alle unsere unterschiedlichen Kurse besuchen, sofern es die Teilnehmerzahl erlaubt oder die bereits genannten Grundvoraussetzungen erfüllt sind (Grundgehorsam!).

Ab 01.06.2018 neue Preise!

• 5er-Karte 50,- € (neu)
  • 10er-Karte 90,- €

Unsere Jahresbeiträge für Vereinsmitglieder betragen:

Erwachsene, Einzelpersonen

• Jahresbeitrag 130,- €
  • Aufnahmegebühr 90,- € (einmalig)

Familienmitglieder, Jugendliche bis 18 Jahre

• Jahresbeitrag 79,- €
  • Aufnahmegebühr 45,- € (einmalig)

Joomla templates by a4joomla
Cookies sind Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt werden und der Erleichterung der Navigation dienen. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen. Zum korrekten Umgang mit Cookies lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres bevorzugten Browsers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies im Einzelfall zu Funktionseinschränkungen unserer Seite führen. Soweit Sie Cookies akzeptieren, legt HSV Kölsche Hundefreunde e.V. Daten innerhalb der Cookies auf Ihrer Festplatte ab und ruft diese Informationen bei späteren Nutzungen wieder ab. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutz-Seite, Bereich "Cookies"
Mehr Info Habe ich verstanden